Каталог товаров

Новый год

Товары для зимнего отдыха

Товары для дачи

Товары для дома

Товары для туризма

Мебель для дома, дачи и туризма

Связь по SKYPE

Add me to Skype

(495) 669-2022

+7(966) 100-9719

info@ikorzinka.ru
пн-пт: с 09:00 до 20:00; сб: с 10:00 до 17:00; вс: выходной

Моя корзинка

  • Товаров0
  • Итого0 Р

Найти товар по критериям

Развернуть фильтрСвернуть фильтр

Теплая постель


Что может быть лучше, чем в холодный зимний или осенний вечер забраться под теплое одеяло, взять книжку или просто погрузиться в сон. Для этого можно предварительно отправить супруга или супругу в кровать, чтобы нагреть постель, а можно воспользоваться электропростынью или электроодеялом.

История возникновения электроодеяла немного туманна. Приблизительно в 1890-х годах, когда электричество впервые появилось в домах, была предпринята первая попытка изобретения электроодеяла, но оно было очень громоздким и опасным.

В 1920-х годах электроодеяла стала интересоваться широкая публика. Сначала их использовали в лечебных целях в больницах для больных туберкулезом, вынужденных для восстановления здоровья проводить много времени на улице, на свежем воздухе. Так как погодные условия не всегда способствовали таким процедурам, медсестры укрывали своих подопечных электроодеялами, чтобы те не мерзли.

Постепенно электроодеяла стали завоевывать потребительский рынок. Наибольшей популярности они достигли 1970-80-х годах, особенно среди пожилых людей и людей с низкими доходами. Это связано с тем, что энергопотребление у электроодеял намного меньше, чем у электрообогревателей для всего дома.


Современные электроодеяла и электропростыни абсолютно безопасны, имеют регулировку температуры и их можно стирать.

Микропроцессорное управление позволяет установить наиболее комфортную для Вас температуру, в случае возникновения неполадок оно выключится автоматически, а если утром вы забудете выключить Вашу электропростыню или электроодеяло, автоматический таймер на 10 часов позаботиться и об этом.

Вы можете выбрать электропростыню или электроодеяло на односпальную или двухстальную кровать с персональной регулировкой температуры.


Товары для дачи