Каталог товаров

Новый год

Товары для зимнего отдыха

Товары для дачи

Товары для дома

Товары для туризма

Мебель для дома, дачи и туризма

Связь по SKYPE

Add me to Skype

(495) 669-2022

+7(966) 100-9719

info@ikorzinka.ru
пн-пт: с 09:00 до 20:00; сб: с 10:00 до 17:00; вс: выходной

Моя корзинка

  • Товаров0
  • Итого0 Р

Найти товар по критериям

Развернуть фильтрСвернуть фильтр

Как сохранить продукты свежими даже в жару


Все мы сталкивались с такой проблемой: едешь на автомобиле на дачу, в багажнике продукты, а за окном 30 градусная жара, в расчетное время не уложились - попали в пробку. Что стало с продуктами? Или, например, Вы собираетесь отдохнуть на природе в палатке. Какие продукты Вы берете с собой? Только консервы? Для таких целей есть совершенно необходимые вещи – термосумки, термоконтейнеры и автохолодильники.

Применяемые в изготовлении термосумок материалы и технологии позволяют сохранять температурный режим до 12 часов. Но стоит также помнить, что термосумка и термоконтейнер сами по себе не способны охлаждать продукты. Они только поддерживают температуру. Для охлаждения используются аккумуляторы холода. Рекомендуется размещать лед вдоль стенок и на дне сумки или контейнера. Для этого заблаговременно положите аккумуляторы холода на несколько часов в морозильную камеру. Использовать лучше не менее двух штук.

Термосумки особенно удобны, если вы путешествуете общественным транспортом или у Вас в машине мало места, так как они гораздо легче термоконтейнеров, их легко сложить и можно использовать как универсальные сумки на все случаи жизни.

Пикниковые наборы представляют собой те же термосумки. Но если Вы собираетесь на пикник, то в таком наборе у Вас уже есть все необходимое: ножи, вилки, тарелки, стаканы и даже скатерть.

Пластмассовый термоконтейнер наоборот имеет форму ящика, в котором Ваши продукты не помнутся и не разобьются. Вы можете поставить его в самый низ багажника, сверху закидать другими вещами, а на пикнике использовать термобокс в качестве стула, так как он способен выдержать вес до 100 кг.

Автохолодильники в отличие от термосумок и термоконтейнеров не только поддерживают температуру, но и охлаждают продукты без использования аккумуляторов холода, так как работают от электропитания бортовой сети. В некоторых автоходильниках предусмотрены два режима работы: охлаждение и подогрев, а также дополнительная комплектация шнуром 220В.

Все термосумки, пикниковые наборы, пластиковые термоконтейнеры и автохолодильники имеют различные размеры и функциональные возможности, поэтому легко можно подобрать себе холодильник, который подойдет именно Вам.


Товары для дачи